Эдер: в гости к Юве за победой

ederprejuveНападающий футбольного клуба Сампдория Эдер Мартинс отметился дублем в ворота Удинезе, благодаря чему с девятью голами вышел на пятое место в гонке бомбардиров Серии А, которое сейчас делит с Иммобиле и Тони, Игуаином и Черчи.

«Мы сделали важный шаг, как в плане игры, так и в плане ситуации в таблице. Мы начали матч с должным настроем, и я счастлив, что именно мой удар с пенальти помог разблокировал результат поединка. А второй гол привнес в нашу игру необходимое спокойствие, чтобы добиться итогового успеха. Я очень доволен. Когда ты забиваешь, все становится гораздо проще.

У соперника есть такие качественные игроками, как Ди Натале. Так что было совсем непросто противостоять Удинезе. Фриульцы могли забить нам даже тогда, когда остались в меньшинстве, но мы все же сработали отлично, грамотно отоборонявшись, и в итоге победили. Мы работаем хорошо, но знаем, что впереди еще длинный путь. Нужно продолжать в том же духе, готовиться с тем же энтузиазмом. И положительные результаты продолжат прибывать.

Тренер постоянно просит атакующую группу игроков жертвовать собой и помогать команде в обороне. Это также очень важно, и если я помогаю команде побеждать, то для меня это только еще больше радости.

Что касается предстоящего матча с Ювентусом в Турине, то и там мы будем играть на победу, а уж поле покажет, сможем ли мы сделать это или нет. Мы едем в Турин, чтобы показать свой футбол, а потом поглядим, какого результата сумеем добиться. Самое главное, показать стопроцентную концентрацию и сыграть так, как мы это умеем, ведь мы знаем, что Ювентус является большой командой, у которой сейчас нет конкурентов в Италии.»

Источник: sampdoria.it

Сампдория за последние пару дней рассталась сразу с несколькими футболистами. Первой ласточкой, улетевшей в теплые края, а именно на Сицилию, стал Энцо Мареска. Опытный хавбек подписал с Палермо контракт до лета 2015 года и на презентации отметил, что намерен бороться за место в основе и выбрал розанеро, чтобы вновь начать побеждать, а также подчеркнул, что полон мотивации и готов выйти на поле уже сейчас.
Также покинул стан блучеркьяти датский защитника Симон Поульсен, который за полтора года так и не смог проявить себя в составе Самп. С ним был разорван контракт по обоюдному согласию, однако находчивый датчанин уже успел подписать контракт с голландским АЗ.
Также два игрока были отправлены в аренды. Мирко Эрамо уехал защищать цвета Эмполи, а Саввас Гентсоглу будет играть за Специю.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *