Михайлович: я доволен игрой команды, несмотря на поражение

napsamppostcoachСиниша Михайлович подвел итог гостевому противостоянию в Неаполе, которое завершилось для серба первым поражением у руля Сампдории.

«Мы провели хороший поединок, несмотря на то, что проиграли. Сампдория создала немало моментов для взятия ворот, но не смогла их реализовать. Судьба эпизодов решалась не в нашу пользу. Стоит отметить, высокий класс атакующей группы Наполи, которая и поспособствовала итоговому успеху. Мы боролись до самого конца, но победу хозяев стоит признать заслуженной».

«Нарушение Армеро на Реджини? Я не комментирую работу судейской бригады. Мы не намерены искать оправданий. Гораздо важнее то, что наша команда продемонстрировала высокую производительность. Мы понимали, что очень непросто противостоять одному из лидеров чемпионата, но постарались сделать все, что было в наших силах».

«Я уже провел беседу с руководящими представителями клуба. Они точно знают, что им нужно делать. Все игроки нашего нынешнего состава заслуживают того, чтобы остаться в Сампдории и помогать команде».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *