Интер — Сампдория. Превью

samppreintПосле неудачной попытки получить три очка в Болонье, Интер будет отчаянно пытаться выиграть у Сампдории.

Нерадзурри упустили шанс догнать Наполи на прошлой неделе. После добытой ничьи, Вальтер Маццарри подчеркнул, что его команда больше не может позволить себе терять очки, если они хотят конкурировать за первую тройку.
Игра против Сампдории для Интера будет особенной, так как на Сан-Сиро ожидается присутсвие нового владельца Эрика Тохира, что не может не повлиять на настрой игроков.
Андреа Раноккия вернется в строй после пропуска из-за дисквалификации, в то время как участие Юто Нагатомо находится под вопросом, из-за повреждения в середине первого тайма, в минувшие выходные.
Интер все еще лидирует в лиге по количеству забитых голов, но они не смогли создать много моментов в последних двух играх, а лидер атаки нерадзурри Родриго Паласио не отличился в течение этого времени. Маццарри возможно, выставит более атакующий состав в этом матче.
Главный тренер блучеркьяти Синиша Михайлович, официально принявший команду от Делио Росси во время международного перерыва, добился ничьи в матче с Лацио, хотя Сампдория не удержала преимущество перед самым свистком. Алленаторе Михайлович вновь встретится с клубом в котором играл и завершил свою карьеру игрока.
Блучеркьяти нужно будет показать компкатный футбол на Сан-Сиро, если они хотят вернуться с набранными очками. Михайлович, как ожидается, выпустит тот же состав, что и в матче с орлами за исключением нескольких позиций. Полузащитник Ненад Крстичич дисквалифицирован и не примет участия в матче, его позицию в ценрте скорее всего займет Роберто Сориано отметившийся в прошлом матче первым голом за Сампу, также вернулся в состав после дисквалификации Эдер, в то время как защитники Бартош Саламон и Гаэтано Берарди начинают набирать форму после травм.
Интер будет стремиться добыть первую победу под руководством Эрика Тохира, но это может стать сложной задачей, так как находящейся в зоне вылета Сампдории некуда отступать и новый тренер блучеркьяти будет также гнать свою команду только вперёд.
Пристальное внимание: Родриго Паласио (Интер) — Паласио знает Сампдорию достаточно хорошо проведя три года в другом генуэзском клубе Дженоа. Аргентинец забил трижды в двух дерби в прошлом году, и будет ставить цель закончить свою безголевую двухматчевую серию в этом матче.
Интересный факт: Для Синишы Михайловича, игры против Интера всегда будет особенными, завершив карьеру игрока, он принял предложение Роберто Манчини стать его ассистентом. В пяти играх против Интера, он победил только один раз.
Последний сезон: Интер 3-2 Сампдория
Текущая форма: Интер (WDWWD) Сампдория (WLLLD)
Вероятные составы:
Интер (3-5-1-1): Ханданович; Кампаньяро, Раноккия, Хуан Иисус; Джонатан, Ковачич, Камбьяссо, Альварес, Дзанетти; Гуарин, Паласио
Сампдория (4-2-3-1): Да Коста; Де Сильвестри, Мустафи, Гастальделло, Коста; Паломбо, Обианг, Сориано, Эдер, Вшолек; Габбьядини
| Просмотры: 149 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *