Презентация Михайловича в качестве главного тренера Сампдории

mihajlovic-sampdorijaСиниша Михайлович сегодня был представлен прессе в качестве главного тренера футбольного клуба Сампдория.
«Прежде всего хочу сказать, что счастлив возвращению сюда. Для меня это словно вернуться домой. Я привык к девизу «Не спрашивайте, что Сампдория может сделать для вас, а спрашивайте, что вы можете сделать для нее». Хочу заметить, что у этой команды есть всё, чтобы преодолеть тяжелый момент. Я не хочу сейчас говорить о трансферах или контрактах. Эту футболку нужно просто надеть и гордиться этим. Я мог остаться тренировать Сербию, но когда Гарроне позвонил мне, я не смог отказаться от этого предложения. Я убежден, что мы сможем достичь спасения от вылета. Но для этого мы должны продемонстрировать страсть, силу и горсдость. Каждый должен взять на себя ответственность. Бывают хорошие времена и не очень, но история всегда должна быть нам примером. Здесь играли такие потрясающие вратари, как Бордони, Пальюка и Дзенга. Такие великолепные защитники, как Вьерховод, Пари, Маннини, Пеллегрини и Карбони. Такие иностранцы, как Брэйди, Фрэнсис, Сунесс, Михайличенко, Серезо, Платт, Югович, Гуллит, Зеедорф и Богоссян. Неповторимые атакующие тандемы: Виалли-Манчини, Паццини-Кассано и Кьеза-Монтелла.
В общем, самое важное для меня видеть правильную концепцию. Не так важно, ошибся ли ты в передаче или не забил гол, но если я увижу, что игрок действует не с максимальной отдачей, то я буду невероятно взбешен. Будет нелегко, но я никогда не сдавался. Мы будем работать все вместе и выйдем из трудной ситуации.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *