Коста: намерены в ближайшее время подняться вверх по таблице

costaafterrossiПока Сампдория продолжает поиски тренера, защитник клуба Андреа Коста с сожалением высказался по поводу отставки Делио Росси.

«Мы стартовали в этом сезоне не лучшим образом и столкнулись с куда большими проблемами, нежели предполагали. Очень жаль, что тренер Росси уволен. Но в футболе, если результаты не прибывают, то всегда происходят изменения на тренерской скамье. Это особый момент для нашей команды, однако таблица очень плотная, и мы намерены в ближайшее время подняться вверх на несколько позиций.»

Источник: calcionews24.com

Сампдория достигла договоренности с Синишей Михайловичем относительно его назначения на пост главного тренера клуба. Специалист подпишет с блучеркьяти контракт до конца сезона с опцией автоматического продления в случае спасения команды от вылета в Серию В.

Михайлович присоединится к Сампдории лишь в следующую среду, когда решит все свои дела со сборной Сербии.

Источник: sampdorianews.net

Тренер одного из молодежных составов Сампдории Франческо Педоне готовит команду к поединку с Лацио, пока на пост главного тренера не прибыл Синиша Михайлович.
«Это были странные дни для меня. Все таки я привык работать с молодежью. Необходимо было быть очень внимательным, оценить кондиции каждого игрока, травмы. Однако могу сказать, что все ребята оказали мне поддержку и следовали моим указаниям без упреков и жалоб. Мы хорошо поработали, весьма интенсивно. Пару ребят даже по окончанию занятий говорили мне, что просто валятся с ног.
Очевидно, что я также, как и все, полон амбиций. Я люблю Сампдорию и ради этого клуба жертвовал многим. Сампдория знает, что всегда может положиться на меня. И мне достаточно тех слов благодарности, что я получил за эти дни. Я также хочу отблагодарить всех.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *