Габбьядини: я верю в Сампдорию

mangabiaНападающий Сампдории Маноло Габбьядини поделился своими мыслями относительно тяжелого старта блучеркьяти в этом сезоне.
«Простая статистика говорит о том, что Сампдория в первых семи матчах набрала всего три очка. Однако я не потерял уверенности в нашей команде. Только время покажет, на что действительно мы способны. Да, у нас выдался тяжелый старт в чемпионате, который был обусловлен также ошибочным подходом к дерби, мы до сих пор чувствуем последствия того провала. Неизбежно, что на нас обрушился ливень критики со всех сторон, и мы потеряли какую-то уверенность в собственных силах, да еще и в отдельных эпизодах нам отчаянно не везет. Достаточно вспомнить тот гол Поцци в ворота Торино. После таких моментов складывается ощущение, что мы играем с включенным ручным тормозом. Но я все равно убежден, что у Сампдории есть всё, чтобы проявить себя.
Что касается дерби, то Дженоа показал себя лучше и опытней в этом поединке, нежели Сампдория. Мы сделали всё, что было в наших силах, но соперник продолжал забивать голы. И только это имеет значение, как ни крути.
Моя игра? В футбол играют одиннадцать человек. Невозможно говорить только об одном игроке, всегда нужно связывать игру футболиста с игрой всей команды. У меня также выдалось непростое начало сезона, но у меня внутри есть желание побеждать и проявить себя. Я знаю, что мои товарищи по команде имеют все качества для успешной игры. Поэтому я верю в Сампдорию.»

Источник: sampdorianews.net

Издание Calcionews24 сообщает, что стали известны немногочисленные подробности  о том, что Сампдория завершает разработку проекта строительства нового стадиона. Проект должен быть представлен в городе Генуя в декабре месяце. План Эдоардо Гарроне предусматривает, помимо футбольного поля, строительство жилого комплекса и спортивного зала.

Важный признак — после нескольких лет обсуждений и задержек, похоже можно говорить о том, что, наконец, скоро начнутся работы по строительству нового стадиона, несмотря на то, что дата начала реализации проекта пока неизвестны.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *