Петанья: ближайшие матчи будут ключевыми для нас

milsamppetagnaМолодой форвард Сампдории Андреа Петанья дебютировал за блучеркьяти в матче против своей родной команды — Милана.
«Я старался помочь своей команде, но, к сожалению, мы не смогли добиться положительного результата. Теперь нужно поднять голову и думать о ближайших поединках, которые будут ключевыми для достижения целей в чемпионате.
Габбьядини? Я думаю, что могу отлично взаимодействовать, как с Габбьядини, так и со всеми остальными нападающими, которые есть в команде — Сансоне, Эдер или Поцци. Я в полном распоряжении тренера, но лишь ему надлежит делать свой выбор состава на матч.»

Источник: sampdoria.it

Фланговый хавбек Сампдории Лоренцо Де Сильвестри поделился своими мыслями о матче против Милана.
«Мы могли увезти домой очки, и я очень огорчен, что нам не удалось этого сделать. Мы должны завернуть рукава, молчать и попытаться в следующее воскресенье против Торино завоевать первую домашнюю победу в этом чемпионате. Впереди пять матчей против прямых конкурентов, и это будут самые тяжелые поединки. Однако в это же время это те игры, в которых мы можем выиграть. Мы должны просто хорошо подготовиться. Думаю, что и в игре с Миланом мы смотрелись недурно. Мы провели хороший поединок, но проиграли. Сейчас тяжелая ситуация с точки зрения турнирной таблицы, но мы — профессионалы, так что должны уметь выбираться из подобных ситуаций. Впереди еще много матчей, и мы должны верить в себя.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *