Сампдория — Дженоа 0:3

sampgen13gastaДженоа разгромил принципиального соперника.

SAMPDORIA (3-5-2): Da Costa; Gastadello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Bjarnason (46, Сориано), Regini (67, Сансоне); Eder (76, Поцци), Gabbiadini.
Запасные: Fiorillo, Castellini, Mustafi, Barillà, Salamon, Soriano, Renan, Sansone, Pozzi, Gentsoglu, Rodriguez, Gavazzi

GENOA (3-5-2): Perin; Gamberini (69, Де Майо), Portanova, Manfredini; Vrsaljko, Lodi, Biondini, Matuzalem (65, Кофие), Antonini (72, Сантана); Gilardino, Calaiò.
Запасные: Donnarumma, Bizzarri, Blaze, Kucka, De Maio, Cofie, Fetfatzidis, Centurion, Stoian, Santana, Konate, Bertolacci

Предупреждения:
Реджини, Крстичич, Коста, Сориано, Поцци — Манфредини, Джилардино, Сантана, Перин.

Голы: 9, Антонини, 50, Калайо, 66, Лоди.

Защитник футбольного клуба Сампдория Даниэле Гастальделло дал свои комментарии после фиаско в генуэзском дерби.
«В этот раз всё пошло ужасно, игра началась плохо, а закончилась еще хуже. Это тяжелый момент, но это должно сплотить нас. У нас много молодых ребят в команде, которым необходимо расти, так что сейчас правильней всего будет опустить голову, молчать и работать.
На самом деле мы хорошо подготовились к матчу, но Дженоа повезло забить гол первым же ударом, после чего соперник закрылся на своей половине. Мы допустили ошибку, что постоянно старались атаковать через центр. Мы стали нервничать, и после перерыва уже ничего не смогли создать опасного. Главной ошибкой было то, что мы не смогли должным образом отреагировать на пропущенный гол. Мы должны извлечь урок из этого, ведь это поражение совершенно не отражает силу нашей команды.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *