Болонья-Сампдория. Превью

pree3w3541 сентебря в матче 2 тура чемпионата Болонья на своём стадионе примет Сампдорию. Матч начнётся в 22:45 мск

Обе команды будут стараться, чтобы реабилитироваться за поражения в первом туре и набрать первые очки в сезоне.
Красно-синие потерпели крупное поражение 0-3 от Наполи в 1 туре. Игра в атаке сводилась к дальним ударам по воротам Рейны, которые не вызвывали у него сложности. А в защите не создали большой плотности, чем и воспользовались мастеровитые игроки атаки Наполи.
Лидер атаки Алессандро Диаманти был предметом многочисленных разговоров относительно его перехода, но 30-летний форвард дал понять, что он готов прожолжать сотрудничать с клубом, подписав новый контракт.
Эта новость может помочь разжечь тиффози огонь в душе нападающего, в ответ на его шаг, и помочь добиться положительного результата.
Между тем Сампдория может чувствовать себя более спокойно за свою игру. Приехавший на Марасси Ювентус начал защиту титула держа в голове 2 поражения, которые нанесли им блучеркьяти в прошлом сезоне. Сампдория плохо вошла в игру с первых минут, но в дальнейшем удалось создать несколько опасных моментов у ворот Буффона.
Блучеркьяти выдали отличный старт в прошлом сезоне, взяв 11 очков в первых пяти играх. Теперь же Делио Росси будет мотивировать своих игроков после фальстарта в минувшие выходные.
Болонья без травмированного квартета: Николо Керубино, Федерико Касарини, Денис Алибек и Фредерик Соренсен. Паоло Кастеллини в лазарете у Сампдории.
Пристальное внимание: Алессандро Диаманти (Болонья) — болельщики могут спокойно вздохнуть и наслаждаться игрой своего кудрявый форварда на стадионе, который связал свое будущее с клубом. Тиффози будут молиться на его левую ногу, чтобы заработать три очка в этом туре.
Маноло Габбьядини (Сампдория) — хорошо проявил себя в дебютном матче кубка Италии отличившись два раза.
Текущая форма: Болонья (—- L) Сампдория (—- L)
В прошлом сезоне: Болонья 1-1 Сампдория
Интересный факт: Последний триумф Сампдории на стадионе Болоньи в Серии А состоялся почти 10 лет назад, в ноябре 2003 года.
Предпологаемые составы:
Болонья (4-3-1-2): Curci; Garics, Antonsson, Natali, Cech; Khrin, Della Rocca; Kone, Diamanti, Christodoulopoulos; Bianchi
Сампдория (3-5-2): Da Costa; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Renan, Regini; Eder, Gabbiadini

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *