Удинезе — Сампдория 3:1

udisamp13Очередное поражение Самп.

UDINESE (3-4-2-1): Brkic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Allan, Pinzi (89, Кампос), Gabriel Silva; Zielinski (55, Муриэль), Pereyra (76, Баду); Di Natale.
Запасные: Padelli, Pawlowski, Angella, Heurtaux, Pasquale, Faraoni, Badu, Muriel, Maicosuel, Rodriguez, Merkel, Ranegie

SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Mustafi, Rossini, Castellini; De Silvestri (81, Берарди), Poli (78, Макси), Obiang, Renan, Estigarribia; Eder, Icardi (61, Сансоне).
Запасные: Da Costa, Berni, Costa, Berardi, Piana, Rodriguez, Poulsen, Munari, Soriano, Maresca, Maxi Lopez, Sansone, Savic

Предупреждения:
Пинци, Данило, Ди Натале, Домицци, Бенатия — Поли, Мустафи.

Голы: 29, Ди Натале, 52, Ди Натале, 87, Муриэль — 34, Эдер.

Спортивный директор Сампдории Карло Ости поделился своими мыслями относительно поражения от Удинезе.
«Думаю, что наша команда очень быстро достигла отметки в 38 очков, и этот фактор на подсознательном уровне сказался на игре Сампдории. Но сейчас мы должны начать набирать очки, потому что идущие сзади коллективы действуют очень хорошо, и мы обязаны набрать недостающие баллы для спасения от вылета. Что касается Делио Росси, то его кандидатура не находится под вопросом. Мы уже предложили ему продление контракта, на что он ответил, что хочет дождаться достижения спасения от вылета.»

Источник: sampdoria.it

Главный тренер Сампдории Делио Росси прокомментировал очередное поражение своего коллектива.
«Мы потеряли важных игроков в тот момент, когда ситуация в турнирной таблице позволяла нам сохранять определенное спокойствие. И мы проиграли Удинезе, который продемонстрировал большой футбол. Эта команда сейчас в отличной форме и стремится к тому, чтобы попасть в еврокубки. Мы старались исправить ход неудачно складывающегося поединка, однако не вышло. В любом случае, даже в этой игре я увидел положительные знаки от своей команды. Конечно, очень неприятно проигрывать вновь, ведь до этого было тяжелое поражение дома от Фиорентины. Однако моя команда провела неплохой матч. Но допущенные ошибки сказались на итоговом счете на табло. Сейчас мы играем ниже своего уровня, но я думаю, что сейчас не стоит терять голову. Я увидел в этот раз реакцию, игроки старались и делали всё, чтобы исправить результат. Это положительный аспект
Сейчас наша команда остается на закрытых сборах, ведь уже в среду нас предстоит очередной важный поединок, так что мы должны оставаться сконцентрированными. Это не карательное решение, а изначально согласованное.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *