Гастальделло: надеюсь, что этот подзатыльник от Фиорентины послужит нам уроком

sampfiogastЗащитник Сампдории Даниэле Гастальделло признал свою вину в том, что заработал удаление в матче с Фиорентиной.
«Я допустил ошибку и прошу прощения, удаление действительно было справедливым. Я не должен был делать этого. Мне жаль, что я оставил команду в меньшинстве, ведь теперь в следующем матче не сыграю ни я, ни Паломбо. Мы должны попытаться найти желание и дух, которые у нас были ранее, чтобы достичь поставленной цели.
Наша команда осталась прежней, но у нас снизился уровень отдачи и смирения. Именно эти аспекты необходимо улучшать. Раньше мы боялись вылететь и играли насмерть, а сейчас думаем, что уже все решили. Надеемся, что этот подзатыльник послужит нам уроком, ведь Сампдория еще не достигла спасения. Конечно, ситуация в таблице неплохая, но нам нужна еще одна победа, чтобы гарантировать себе спасение от вылета.»

Источник: sampdoria.it

Президент Сампдории Эдоардо Гарроне в своем интервью отметил, что не обеспокоен последними неудачами клуба.
«Я совершенно не напуган ситуацией в команде. Я не беспокоюсь, потому что являюсь реалистом. Я встретился с игроками и высказал им свое мнение, которое лучше пусть знают только они. Команда знает, что должна делать, и я надеюсь, что в ближайших матчах результаты придут.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *