Мунари: в дерби хотим реабилитироваться за поражение от Палермо

munarisamppal13Полузащитник Сампдории Джанни Мунари отметился голом в матче против Палермо, однако это не помогло его команде набрать очки.
«Мы не сделали то, о чем просил нас тренер. Мы сыграли плохо в физическом и тактическом плане. Жаль, ведь в концовке первого тайма нам удалось сравнять счет. Но после перерыва мы сразу же пропустили гол, и всё вновь стало предельно сложно. Это была не истинная Сампдория, и мы отлично понимаем это. Необходимо засучить рукава и работать, чтобы вновь ступить на победный путь.
Против Интера мы провели хороший матч и не заслуживали поражения, а в этот раз мы проявили себя очень плохо, и здесь особо и добавить нечего. Мы сыграли плохо, и это только наша вина. Но сейчас необходимо думать уже о предстоящем матче, который очень важен, как для нас, так и для наших болельщиков. Неправда, что уже против Палермо мы думали об игре с Дженоа. Мы хотели хорошо сыграть также и против сицилийцев, ведь два года назад именно эта команда нанесла Сампдории поражение, после которого блучеркьяти вылетели из Серии А. Но сейчас, повторюсь, важней всего становится игра с Дженоа. Мы хотим реабилитироваться за это поражение и проявить себя как можно лучше в дерби. Необходимо показать максимум.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *