Эдер: мы не привыкли к тому, чтобы играть три матча в неделю, это будет проблемой

eer2013intБразильский форвард Сампдории Эдер поделился мыслями по поводу переноса матча с Интером.
«Для нас нет особой разницы, когда играть с Интером, во вторник или среду. Проблема в том, что мы не слишком привыкли к такому графику. Будет серия из трех матчей за восемь дней, мы не приучены к такому. Но самой главной ошибкой был перенос игры с 15.00 на 20.45 в воскресенье. У меня есть друзья, которые планировали поездку на эту игру из Фрозиноне именно на 15. Они всё предварительно заказали, а потом им пришлось добавлять еще одну ночь в гостинице, а в итоге матч и вовсе был отменен. Правда, сама отмена была вполне справедливой. Ясно, что под дождем можно было сыграть, однако в Генуе еще свежи воспоминания о недавних наводнениях, так что не стоило рисковать.»

Источник: sampdorianews.net

Капитан футбольного клуба Сампдория Даниэле Гастальделло подчеркнул, что его команда до конца сезона намерена сражаться и добиваться побед.
«Сампдория имеет довольно спокойную ситуацию в турнирной таблице, однако мы не намерены удобно усесться и ничего не делать. Впереди еще много матчей, так что предстоит разыграть много очков. Мы хотим продолжать побеждать.»

Источник: sampdorianews.net

Аргентинский нападающий Сампдории Макси Лопес отметил, что хочет остаться в составе своей нынешней команды и на будущий сезон.
«Я чувствую себя хорошо, травмы позади. Четыре месяца тянулись для меня очень долго, было очень непросто столько времени быть вне футбола. Но теперь я пришел в себя. Болельщики Сампдории дарят мне теплые эмоции, и это для меня очень важно. Сейчас я хочу на высокой ноте завершить этот сезон. Я сделаю всё, чтобы Сампдория забралась как можно выше в турнирной таблице.
Мне хорошо в Генуе, и я бы хотел остаться здесь и на будущий сезон.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *