Сампдория — Кьево 2:0

sampchi13Сампдория дважды огорчила голкипера Кьево и добилась заслуженного успеха.

SAMPDORIA: Romero; Costa; Gastaldello; Rossini; Estigarribia; De Silvestri (Мустафи, 77); Poli; Obiang; Krsticic; Sansone; Icardi (Эдер, 61).
Запасные: Да Коста, Берни, Родригес, Ренан, Кастеллини, Мустафи, Макси, Мунари, Поульсен, Паломбо.

CHIEVO: Puggioni; Dainelli (Хетемай, 46); Andreolli; Jokić; Frey; Acerbi; Cofie (Пеллиссьер, 77); Rigoni; Guana (Лусиано, 67); Samassa; Thereau.
Запасные: Уйкани, Сеймур, Лусиано, Сезар, Сампиризи, Вацек, Ауче, Пеллиссьер, Папп, Палоски.

Предупреждения: Гастальделло, Крстичич — Ачерби, Хетемай, Пуджони.

Голы: 33, Поли, 83, Эдер.

Помощник главного тренера Сампдории Феделе Лимоне прокомментировал очередной успех в чемпионате.
«Победа над Кьево является ключевым достижением для нас. Нам противостояла очень организованная команда, которая добилась хороших результатов после смены тренера. Было непросто, но нам повезло разблокировать результат поединка в первом тайме. После перерыва мы вероятно подсдали, однако не стоит забывать и о том, что соперник не стоял на месте. В любом случае, Сампдория растет и демонстрирует максимум. Те результаты, которых мы добиваемся сейчас, стали возможно из-за того, что вся команда показывает свое желание работать с первого же дня тренировок.»

Источник: sampdoria.it

Нападающий Сампдории Эдер отметился забитым голом в ворота Кьево и посвятил этот мяч своей семье.
«Я посвящаю забитый гол своей жене и сыну, которые находятся в Бразилии. У меня были тяжелые времена недавно, но теперь всё позади, и я доволен. Я доволен также и этой победой. Она является важным шагом к спасению от вылета. Кьево — команда, которой всегда непросто противостоять, она всегда закрывается и контратакует, именно так они выиграли матчи с Кальяри, Дженоа и Лацио. Но мы сумели быстро забить гол и сыграть в свой футбол, хорошо обороняясь, после чего удвоили преимущество. С прибытием Делио Росси команда обрела уверенность и организацию, теперь все линии отлично знают, что необходимо делать, так что всё становится значительно проще. Кроме того, у нас нет одной единственной звезды, каждый игрок, выходя на поле, стремится отыграть на благо Сампдории.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *