Росси: хорошо сыграли в обороне и плохо в атаке

torosamprossiventuraГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Делио Росси прокомментировал ничью на выезде в матче против Торино.
«Мы владели преимуществом в гостях у команды, которая всегда играла очень хорошо, и с которой тяжело справиться. Мы хорошо действовали, когда мяч был у соперника, предоставив мало пространство. Всё же, насколько хорошо мы действовали в этом плане, настолько же плохо играли при построении своих собственных атак. Нам не удавалось быстро передавать друг другу мяч и использовать контратаки.»
«Ребята работают со мной лишь месяц. В этот раз они играли всем сердцем, но технические навыки подвели. Необходимо время, чтобы наладить игру. Однако я всё равно удовлетворен, потому что команда полностью отдает себя во власть тренерского штаба.»

Источник: sampdoria.it

Полузащитник Сампдории анджело Паломбо поделился своими мыслями после гостевого поединка с Торино.
«У меня были проблемы с бедренной мышцей, однако я сжал зубы и смог сыграть. Неважно, куда именно меня ставит тренер, я всегда стараюсь показывать свой лучший футбол. Пытаюсь демонстрировать максимум на каждом участке поля, хотя и очевидно, что в центре полузащиты мне нравится играть больше всего.»
«Матч против Торино был не самым лучшим матчем для нас. Мы мало что показали в атаке, да и в защите тоже. Нам не хватает стабильности. Однако мы набрали одно очко на выезде, так что можем вернуться домой удовлетворенными.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *