Риккардо Гарроне скончался на 77-ом году жизни

garrodeathНочью поступила трагическая новость из стана блучеркьяти. Президент клуба Риккардо Гарроне скончался на 77 году жизни, не дотянув до своего Дня Рождения двух дней. Гарроне умер в своей вилле в Грондоне в 22.30 по московскому времени после долгой борьбы с опухолью печени.
Гарроне был предпринимателем, почетным президентом компании ERG, основанной его семьей еще в 1938 году. Сампдорию Гарроне приобрел в 2002 году, когда та базировалась в Серии В. А высшим достижением его правления стало попадание в Лигу Чемпионов в 2010 году.
Теперь руководить клубом будет сын Риккардо Эдоардо Гарроне, который и без того последние полтора года фактически исполнял эти функции.

Эдоардо Гарроне:
«От своего имени и имени моей семьи я хочу отблагодарить всех болельщиков Сампдории за те слова поддержки, который они послали нам. А также за столь многочисленное присутствие на вчерашних похоронах. В воскресенье Сампдория проведет свой первый матч без моего отца, без президента. Он очень любил Марасси, когда на стадионе была радость, так что я бы хотел, чтобы болельщики почтили его память радостью и весельем во время матча. Придите на стадион с флагами любимого клуба, и он будет горд вами в очередной раз.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *