Сампдория — Милан 0:0

sampmil21Сампдория и Милан завершили свой поединок без забитых мячей.

SAMPDORIA: Ромеро, Гастальделло, Паломбо, Коста, Де Сильвестри, Крстичич (Мустафи, 87), Поли (Тиссоне, 79), Обьянг, Эстигаррибия (Сориано, 71), Эдер, Икарди
Запасные: Berni, Da Costa, Castellini, Moustafi, Poulsen, Rossini, Munari, Renan, Soriano, Tissone, Savic.

MILAN: Аббьяти, Де Шильо, Мексес, Сапата, Констан, Монтоливо, Амброзини (Фламини, 26), Боатенг, Боян (Ночерино, 87), Эль Шаарави (Робиньо, 66), Ньянг
Запасные: Amelia, Gabriel, Abate, Acerbi, Emanuelson, Flamini, Nocerino, Traoré, Robinho.

Предупреждения: Гастальделло — Мексес, Ньянг.

Голы: нет.

Защитник Сампдории Лоренцо Де Сильвестри долго ждал своего шанса, чтобы проявить себя в основе, и наконец ему такая возможность была дана.
«Мы завоевали четыре очка в матчах с Ювентусом и Миланом. Всегда приятно добиваться подобных результатов против больших команд. Тем более, нам удалось придать стабильности той победе в Турине. Мы очень хотели продлить беспроигрышную серию, но теперь нас ждет очень тяжелая игра в Сиене, где будет поистине противостояние прямых конкурентов в борьбе за выживание.»
«Думаю, что у нас хорошая команда, где справедливый сплав молодости и опыта, так что мы можем проявить себя в этом сезоне.»
«Что касается меня, то я уже третий раз работаю под руководством Делио Росси после Фиорентины и Лацио. Он очень мотивирован, и мы все должны следовать за ним. Я доволен тем, что оказался здесь. Мне бы хотелось получить больше игровой практики во втором круге, я должен всегда быть готов.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 124 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *