Ости: нашей команде не требуется много приобретений

ostipresentaСпортивный директор Сампдории Карло Ости поведал о том, какие цели у генуэзского клуба на январское трансферное окно.
«Мы намерены приобрести центрального защитника. Конечно, у меня есть в голове имя, но на данный момент этот игрок не на рынке. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Мы бы хотели избежать приобретения иностранцев, потому что до конца чемпионата у них не будет времени, чтобы в полной мере проявить себя и понять, чего хочет от них тренер.»
«Скелотто? Этот игрок идеален для модуля 4-4-2, но он уже очень вырос. А Сампдория должна найти такого же парня, как Скелотто, только который не известен никому, как это было с Обиангом. Скелотто же сейчас уже очень востребован, к нему проявляют интерес такие клубы, как Интер.»
«Мы с Делио Росси пришли совсем недавно в команду, но уже имели возможности понять, как работают ребята, и считаем, что нашему коллективу не нужно много приобретений. Естественно, с учетом того, что и уступать мы никого не будем. Что касается Икарди, то необходимо помнить, что это молодой парень, и он подвержен спадам, так что мы должны приобрести еще одного форварда.»
«Поцци? Он не на рынке, но многое зависит также от желания самого игрока. Таким образом, мы обсудим возможный обмен с Торино Поцци на Сансоне.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *