Ювентус — Сампдория 1:2

juvesamp1Дубль Мауро Икарди принес генуэзцам первую победу в новом году.

Juventus (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Пелузо; Падоин, Погба (Джаккерини 71′), Пирло, Маркизио, Де Челье (Вучинич 62′); Матри (Квальярелла 62′), Джовинко.
Запасные: Сторари, Бранеску, Касерес, Марроне, Исла, Видаль.

Sampdoria (3-5-2): Ромеро; Гастальделло, Паломбо, Коста; Берарди, Обианг, Поли, Крстичич (Тиссоне 79′), Эстигаррибиа (Де Сильвестри 45′); Эдер (Мунари 76′), Икарди.
Запасные: Берни, Да Коста, Кастеллини, Мустафи, Поульсен, Россини, Ренан, Савич.

Предупреждения: Поли 17′, Берарди 23′, Погба 27′, Бонуччи 39′, Крстичич 76′, Ромеро 83′, Пелузо 87′, Пирло 90+4′, Икарди 90+4′.
Удаление: Берарди, 31.

Голы: Джовинко 24′ (пен.) — Икарди 52′, 68′.

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Делио Росси прокомментировал выездную победу над Ювентусом.
«Я очень доволен, потому что команда сделала то, что и должна была. Мы одержали победу над первой командой чемпионата у нее дома. Победу над чемпионами Италии, играя в меньшинстве. Так что я думаю, что в этот раз мы можем быть удовлетворены, как минимум. На протяжении всего матча мы были в игре, в перерыве я кое-что поменял, но эта победа все равно является заслугой ребят.»
«После удаления Берарди я хотел перейти на игру по схеме 4-4-1, но мои полузащитники привыкли играть втроем в центре поля, так что это было слишком опрометчиво менять модуль. Кроме того, мы все равно обязаны были вести игру, и мы сумели сделать это наилучшим образом.»
«Впереди долгий путь, но эта победа поднимет наш дух и позволит спокойно готовиться к следующим матчам.»

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор Сампдории Карло Ости в своем интервью подчеркнул, что Макси Лопес до июня точно останется в стане блучеркьяти.
«Мы счастливы тем, что Икарди прогрессирует, а также тем фактом, что он отметился двумя голами в ворота Ювентуса. Однако это не подвергает сомнению пребывание в Сампдории Макси Лопеса. Что касается его выкупа, то этот вопрос мы будем решать в мае-июне с Катаньей. Но на сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что в январе Макси никуда не уедет. Он останется с нами на 101%».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *