Ости: Сампдория не хочет лишать себя важных игроков

carlo_ostiСпортивный директор Сампдории Карло Ости прокомментировал трансферные слухи, а также высказался по поводу ситуации с Икарди.
«У Икарди контракт с Сампдорией до 2015 года, и если клуб решает, что он не едет за Кубок Южной Америки, значит он не едет. Если Сампдория принимает решение о продаже игрока, тогда он уходит.»
«Сейчас рано говорить о рынке, мы проведем анализ вместе с Росси после ближайшего матча и увидим. А пока преждевременно рассуждать об этом. Конечно, нам льстит, что некоторые ребята заинтересовали большие клубы, но Сампдория не хочет лишать их себя. Тот же Икарди является качественным игроком с большим возможностями, и у него может быть большое будущее.»

Источник: sampdorianews.net

Защитник Сампдории Даниэле Гастальделло в своем интервью отметил, что на Новый год он хочет попросить спокойного года для своей команды.
«В 2013 году я бы хотел, чтобы команда смогла спокойно играть без каких-либо потрясений, потому что до этого у нас было два не самых спокойных сезона. Что касается лично меня, то я вижу свое будущее в Сампдории. Я очень привязан к клубу и среде, и у меня нет никаких мыслей уходить отсюда. Но понятно, что в футболе, ситуация меняется очень быстро, так что нельзя ничего загадывать.»
«Январские трансферы? На мой взгляд, нашей команде не нужны революции, как было это год тому назад. Очевидно, что кто-то придет, кто-то уйдет. Но костяк у нас останется прежним.»
«Паломбо? Он всегда был рядом с нами и никогда не обижался на то, что его не вызывают на матчи. Я очень ценю его и уверен, что, если он сможет набрать ту форму, которая была у него два года назад, то окажет большую помощь команде в борьбе за спасение от вылета.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *