Агент: Икарди возмущен поведением нового руководства Сампдории

Mauro-IcardiАгент молодого нападающего Сампдории Мауро Икарди в своем интервью отметил, что последние события заставляют его подопечного задуматься о смене команды.
«Новый спортивный директор Карло Ости отменил разрешение, ранее подписанное бывшим директором Паскуале Сенсибиле, по поводу того, что Мауро отправится на Кубок Южной Америки для игроков до 20 лет. Икарди должен был уехать туда после матча с Лацио, но теперь Сампдория отменила его отъезд. Старое руководство вело переговоры по поводу продления контракта с ним, но нынешняя ситуация заставляет задуматься о возможном смене команды. Мы не чувствуем больше уважения от клуба. И в этот же момент Интер проявил живейший интерес к игроку, считая его отличным форвардом. Я и Мауро с энтузиазмом приняли в свое время предложение Сампдории, но теперь мы возмущены и очень сожалеем.»

Источник: calcionews24.com

Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне в своем интервью поделился впечатлениями об уходящем годе.
«Для меня 2012 год был очень событийным. В первую очередь у меня родился сын Витторио. Также Сампдория вернулась в Серию А. Но были и проблемы. 2012-ый был очень тяжелым для всех. Возможно, таким станет и 2013-ый год, однако я надеюсь, что экономический кризис сдаст свои позиции. Для блучеркьяти год также был интенсивным, тяжелым и также печальным. Когда меняются люди в команде, всегда остается горечь. Возможно, я еще не привык к такой динамичности в мире футбола. Просто на обычном предприятии нет таких неожиданных перемен. Но факт остается фактом, что необходимо всегда думать в первую очередь об интересах фирмы, а в случае Сампдории я надеюсь допускать как можно меньше ошибок.»

Источник: ilsecoloxix.it

| Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *