Феррара, Сенсибиле и Тети отправлены в отставку

ensnaovКак сообщает официальный сайт футбольного клуба Сампдория, Чиро Феррара отправлен в отставку с поста главного тренера. В отставку отправлены также спортивный директор и технический директор Паскуале Сенсибиле и Доменико Тети.

Новым спортивным директором блучеркьяти стал Карло Ости, а новым главным тренером Делио Росси. Оба сеньора будут представлены прессе во вторник вечером.

Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне прокомментировал смену тренера и спортивного директора в команде.
«В первую очередь я бы хотел поблагодарить Феррару и Сенсибиле за их профессионализм и преданность клубу в этим месяцы. Для нас это решение было очень болезненным, но мы всё таки пришли к выводу, что настало время перевернуть страницу. Иногда футбол приносит вам и разочарования. Что касается Делио Росси, то он не нуждается в представлении. У нас много молодых футболистов в команде, которые должны прогрессировать, и я знаю, что Росси — правильный человек для этой работы. Если говорить о Карло Ости, то это человек Сампдории. Он говорит немного, но зато отлично во всем разбирается.»
Отметим, что Делио Росси подписал с блучеркьяти контракт до конца сезона с возможностью продления соглашения. На данный момент наставник команды будет получать 700 тысяч евро плюс бонуся в размере 300 тысяч евро. Если же контракт будет продлен, то его оклад увеличится до 1,3 млн евро.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *