Макси Лопес: планирую вернуться на поле в конце января

maxiatalaНападающий Сампдории Макси Лопес, перенесший три недели назад операцию на мениске, поведал о сроках своего восстановления.
«Профессор Мариани сказал мне, что спустя месяц после операции я смогу ходить без костылей. Что касается возвращения на поле, то на данный момент тяжело назвать точную дату. Конечно, мне очень хочется вернуться как можно раньше. Думаю, что на полное восстановление мне потребуется около трех месяцев, если не будет никаких осложнений. Так что, вероятно, я смогу начать играть в конце января.»

Источник: calcionews24.com

Защитник футбольного клуба Сампдория Шкодран Мустафи считает, что Фиорентина не сильней, чем его команда.
«Как против Дженоа, так и против Болоньи, мы сыграли довольно хорошо, сумев одержать важнейшую победу. Было непросто играть против команды, которая осталась в меньшинстве и думала только о том, как бы сохранить свои ворота в неприкосновенности. Впереди у нас очередной важный поединок против Фиорентины во Флоренции, однако я не считаю, что эта команда сильней, чем мы. Что касается меня, то я хочу отблагодарить тренера Феррару за оказанное доверие. Мне было непросто адаптироваться в Италии, но теперь Сампдория уже стала моим домом.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *