Поли: игра с Болоньей является для нас ключевой

samppoligenПолузащитник Сампдории Андреа Поли считает, что предстоящий матч с Болоньей — ключевой для блучеркьяти.
«Дерби является очень важным матчем, который должен дать нам дальнейший импульс играть в предстоящих матчах с уверенностью, как мы сделали это против Дженоа. Болельщики оказали нам потрясающую поддержку, это был действительно великолепный вечер. Но теперь впереди игра с Болоньей, и это ключевой матч, чтобы придать стабильности добытому в дерби результату. Мы встретим команду, которая отлично сыграла в минувшем поединке в воскресенье, и которая располагается близко к нам в турнирной таблице, поэтому я и считаю, что это будет ключевой поединок для Сампдории. Сейчас я доволен тем, что могу постоянно играть, я не думаю о прошлом, а только о настоящем, все мои мысли связаны в Сампдорией.»

Источник: sampdorianews.net

Молодой хавбек Сампдории Педро Обианг в своем интервью подчеркнул, что блучеркьяти готовятся к предстоящему матчу с Болоньей, будто это еще одно дерби.
«Я хочу отблагодарить клуб и тренеров, которые поверили в меня и дали возможность играть. Я благодарен Атцори, под руководством которого играл в Серии В, и благодарен Ферраре, который сейчас дает мне стабильную игровую практику. Что касается моих кумиров, то я бы хотел быть похожим по игре на Хаби Алонсо или на Патрика Виейра, однако я не витаю в облаках, я лишь стараюсь смотреть и учиться. Я много смотрю испанский футбол, ведь моей командой сердца является мадридский Реал.»
«Впереди у нас матч с Болоньей, и, учитывая, что до дерби мы проиграли семь матчей кряду, это забыть невозможно, так что мы стараемся подготовиться к предстоящему поединку, будто это еще одно дерби. Я верю в то, что Сампдория возвращается в борьбу, потому что у нас очень плотная команда, которая никогда не сдается. Да, в недавних матчах мы действовали не лучшим образом, но не стоит забывать, что мы являемся дебютантами Серии А, и что должны показывать максимум в каждом матче.»
«Кто является лидером в раздевалке? Таких игроков много. Но я хочу особо отметить Берни, это настоящий человек-раздевалка, ему всегда удается завести команду.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *