Сенсибиле: судейские ошибки начинают нас выводить из себя

ensleoСпортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле был в ярости по поводу ряда судейских ошибок в матче с Пармой, а также ко всему прочему Андреа Коста получил два матча дисквалификации за сомнительное прегрешение.
«Мы уже начинаем терять терпение по поводу судейских ошибок. Мы претендуем на уважение. Сампдория не является невоспитанной командой, но мы намерены быть очень внимательными в дальнейшем в таких аспектах. Коста получил два матча дисквалификации за крик в адрес арбитра. Разве тот, кто кричит громче остальных, должен нести наказание? В любом случае, мы примем внутренние меры, в таких случаях нужно поступать по справедливости.»

Источник: calcionews24.com

После поражения от Пармы Сампдория опустив голову и засучив рукава продолжит работать. В понедельник у команды будет день отдыха, и уже во вторник блучеркьяти приступят к подготовке к поединку против Кальяри. Также во вторник будет оценено состояние травмированных Обианга и Поли, который даже не поехали на матч с Пармой, а также Берарди, которому пришлось покинуть поле из-за повреждения.

Источник: sampdoria.it

Вчера стало известно, что в следующем матче головной боли для Сампдории прибавится. Дело в том, что блучеркьяти придется обходится целый месяц без молодого хавбека Ненада Крстичича, который повредил левую щиколотку в матче с Пармой. Кроме того, в предстоящем матче с Кальяри команде не помогут также дисквалифицированные Ромеро и Коста. Остается в лазарете также Никола Поцци, а состояние Обианга и Поли пока неизвестно.

| Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *