Феррара: мы сыграли неудачно

chiesampciroГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Чиро Феррара прокомментировал поражение от Кьево на Бентегоди.
«Мы мало что сделали, чтобы заслужить очки. Мы играли слишком медленно, особенно в первом тайме, когда каждый наш маневр был предсказуемым. После перерыва игра немного улучшилась, но команде все равно не удалось сыграть так, как она это умеет. Это впервые в этом сезоне, когда мы сыграли неудачно. Я надеюсь, что и последний. Так нельзя играть, если хотим сохранить свои места в турнирной таблице.»
«Ромеро? Мне бы не хотелось комментировать эпизод со вторым пропущенным голом. Скажу лишь, что в других моментах Серджио сыграл отлично. Вообще, в таких случаях обычно мяч выбивается. У нас молодая команда, и должна привыкать к подобным хитростям. Когда соперник лежит на газоне, мы всегда выбиваем мяч, но в обратном случае такого иногда не происходит.»
«Остается большая горечь после этого поражения, но я уверен, что оно послужит нам уроком. Теперь у нас впереди две недели, чтобы восстановить всех травмированных и набраться сил. Так что давайте засучим рукава и будем работать.»

Источник: sampdoria.it

Футбольный клуб Сампдория не сидит без дела во время перерыва на матчи национальных сборных. Блучеркьяти проведут на своем домашнем стадионе Марасси товарищеский матч против Монако в эту субботу. Игра против французского клуба, обитающего ныне во второй лиге, начнется в 20.30 по московскому времени.
Обслуживать встречу будет генуэзский арбитр Мауро Бергонци.

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *