Кубок Италии: Юве Стабия — Сампдория 1:1 (пен. 4:3)

stasampcupГенуэзцы в серии пенальти уступили сопернику и вылетели из Кубка Италии. 

Стабия: Seculin; Baldanzeddu, Figliomeni, Scognamiglio, Dicuonzo; Acosty, Jidayi, Mezavilla (86′ Erpen), Zito (90′ Agyei); Bruno, Mbakogu (85′ Danilevicius).
Запасные: Нокки, Агией, Эрпен, Винчи, Импрота, Маури, Данилевичус.

Сампдория: Romero; De Silvestri, Gastaldello (109′ Castellini), Rossini, Costa; Munari, Obiang, Poli; Krsticic (86′ Soriano), Pozzi (46′ Maxi López), Estigarribia.
Запасные: Паделли, Кастеллини, Макси, Тиссоне, Берарди, Сориано, Антонио.

Предупреждения: 17′ Figliomeni, 37′ Poli, 56′ De Silvestri

Голы: 84′ Maxi Lopez (S), 90′ Danilevicius (J).

Вылет из Кубка Италии быстро забыт ввиду плотного календаря. Уже этим утром Сампдория в неаполитанском аэропорту Каподикино поднимется на борт чартерного рейса, чтобы лететь в Барселону, где в понедельник вечером (в Москве будет полночь), выйдет на поле Ноу Камп, чтобы разыграть с подопечными Тито Вилановы 47-ой Трофей Гампера.

Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне призвал болельщиков не расстраиваться из-за вылета из Кубка Италии.

«Мы разочарованы вылетом из Кубка, потому что надеялись пройти как можно дальше в этом турнире. Всё же, давайте оставаться оптимистами, потому что этот поединок дал важные указания тренерскому штабу в плане того, чтобы как можно лучше подготовиться к игру с Миланом в первом туре чемпионата. Мы знали, что нас ждет горячий прием, однако это не должно послужить нам алиби. Теперь же мы хотим хорошо сыграть в Трофее Гампера. Для нас это будет праздник, это престижный вызов, который мы с удовольствием приняли.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *