Феррара: я знаю, что нас ждет горячий прием

errarГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Чиро Феррара прокомментировал предстоящий матч против кампанской команды Юве Стабия в Кубке Италии.
«На данный момент все наши мысли о Юве Стабии, несмотря на то, что впереди столь престижный матч за Трофей Гампера против Барселоны. О поединках с Барселоной и Миланом мы будем говорить уже после того, как сыграем в кубковом матче на стадионе с очень горячей атмосферой. Я знаю трудности, с которыми нам придется столкнуться. Кто лучше меня может знать эту среду?» — задается вопросом неаполитанец. «Я жду большого давления, но всё равно должны стараться сыграть безошибочно. Для нас Кубок Италии является важным турниром. И мы хотим пройти в нем как можно дальше, ведь мы не принимаем участия в еврокубках.»

Источник: sampdoria.it

Защитник Сампдории Паоло Кастеллини поделился эмоциями в преддверии грядущего матча с Барселоной на Ноу Камп.
«Возвращаться в Испанию для меня всегда приятно. Там в Бетисе я получил красивый опыт в человеческом плане. Трофей Гампера будет особенной встречей, как для нас, так и для болельщиков. Это будет потрясающий матч против команды, которая в последние годы доказывала, что является сильнейшей в мире. Мы ждем матча с Барсой, но на данный момент все наши мысли связаны с поединком против Юве Стабии.»
«Это будет важный матч, потому что в нем мы будем бороться за выход в следующий раунд. Это будет первый тест, в котором будет важен исход, так что мы сделаем максимум для победы.»
«На данный момент мы еще не достигли оптимальных кондиций, но я думаю, что мы будем в хорошей форме к началу чемпионата.»

Источник: sampdoria.it

Заявка Сампдории на игру с Юве Стабией в Кубке Италии.

Вратари: Falcone, Romero, Padelli.
Защитники: Berardi, Castellini, Costa, De Silvestri, Gastaldello, Laczkó, Mustafi, Rossini, Volta.
Полузащитники: Estigarribia, Krsticic, Munari, Obiang, Poli, Renan, Soriano, Tissone.
Нападающие: Antonio, López, Pozzi.

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *