Берни подписал с Сампдорией однолетний контракт, Фьорилло в Ливорно

tomberПо информации Sky sport, Сампдория оформила очередной трансфер. Новичком генуэзской команды, как сообщалось ранее, стал голкипер Томмазо Берни. Игрок подписал с клубом однолетний контракт.
Благодаря разрешению со стороны Спортинг Брага, Берни уже тренируется в составе Сампдории, несмотря на то, что официально его трансфер будет оформлен в следующие дни.
В свою очередь молодой кипер Винченцо Фьорилло отправлен в аренду за игровой практикой в Ливорно.

Источник: calcionews24.com

Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне отметил, что целью команды на предстоящий чемпионат является провести такой сезон, чтобы спокойно обезопасить себя от вылета.
«Наши болельщики отлично приобретают абонементы, так что цифра в 20 тысяч подписчиков уже не кажется немыслимой после такого начала. Для нас был плохой год из-за вылета, так что было бы трагедией не выйти в Серию А.»
«У нас очень молодая команда, лишь два игрока были с нами в том сезоне, когда мы вылетели. Это новая и молодая команда. Наша цель — провести спокойным чемпионат, привести себя в порядок, а затем утвердиться в Серии А на следующие годы. Что касается трансферов, то рынок закрывается 31 августа, так что если у нас появится возможность еще усилить команду, то мы естественно сделаем это.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *