Феррара: я хочу, чтобы моя команда никогда не сдавалась

cironeГлавный тренер Сампдории Чиро Феррара отметил, что первой целью команды является спасение от вылета.

«Наша цель — спасение от вылета при минимальных волнениях. Вполне нормально, что у болельщиков совершенно другие ожидания, но нужно понимать, откуда мы вышли в этом сезоне — мы завоевали выход в Серию А через плей-офф, при чем прошедший сезон был очень тяжелым. Так что первая цель — это остаться в Серии А и укрепить свои позиции, а там будет видно. Да и потом, мне кажется, что на данный момент нас никто и не просит достать звезду с неба. Все лишь просят от игроков максимальной отдачи и победы в дерби.»
«Трансферы? Мы ведем работу по паре игроков, но всё будет зависеть от динамики рынка и от того, сколько игроков мы уступим. На данный момент с нами работают много игроков, и все они ждут, когда им найдут команды. Я не говорю, что это проблема, но один из факторов, который необходимо учитывать.»
«Какой будет Сампдория Феррары? В первую очередь необходима прочность и баланс во всех линиях. Нужно, чтобы игроки помогали друг другу и жертвовали ради товарищей. Кроме того, необходимо и техническое качество, чтобы суметь действовать определенным образом. Мой опыт подсказывает мне, что ключевой фактор — это отдача. Я хочу, чтобы команда никогда не сдавалась, а билась до самого конца. И этого хочу не только я, но и болельщики.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *