Де Сильвестри: должны доказать, что заслуживаем большей участи, чем борьба за выживание

desilЗащитник Лоренцо Де Сильвестри, пополнивший ряды Самп этим летом, рассказал о своем прибытии в лигурийский клуб и о первых неделях работы под руководством Чиро Феррары.
«Как только я оказался в стане Сампдории, то сразу обнаружил доброжелательную атмосферу в команде. Все ребята с энтузиазмом готовятся к новому чемпионату и хотят передать свои эмоции болельщикам клуба. Лично я надеюсь доказать, что могу играть в футбол, и моя новая команда очень подходит для этого. В прошлом году мне не удалось провести много матчей, особенно в первой части чемпионата. К счастью, Фиорентине удалось обезопасить себя от вылета, а я стал чаще появляться на футбольном поле и внес свою лепту. Мы должны доказать, что заслуживаем большей участи, нежели просто борьба за выживание в элитном дивизионе. Эта команда, как и ее тренерский штаб, действительно мечтают о подобном развитии сценария, поэтому в каждой игре необходимо выжимать из себя максимум».
«Феррара? Этот наставник очень тщательно подходит ко всем нюансам, в том числе большее внимание уделяет тактике. Мы рады работать под его руководством, поскольку он был великим защитником. Все футболисты прилагают необходимые усилия для того, чтобы как можно лучше подготовиться к наступающему сезону».
«Думал ли я, что покину Флоренцию? Честно говоря, нет, но когда я узнал о том, что команда выкупила трансфер Кассани, то начал думать о смене обстановки. Важно было отыскать правильное направление, и тут очень вовремя подоспел директор Сенсибиле. Я до сих пор благодарен Фиорентине, мы пережили хорошие времена вместе с этой командой».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *