Эд. Гарроне: необходимость новых трансферов определит наставник команды

edgarrВице-президент футбольного клуба Сампдория рассказал о целях команды на ближайший сезон и подчеркнул, что новые футболисты появятся только в том случае, если этого захочет Чиро Феррара.
«Нашей основной целью является сохранение прописки в элитном дивизионе итальянского футбола. Этот год Сампдория начинает практически с нуля. За прошедший сезон мы осознали собственные ошибки, допущенные в прошлом, исправили их, сделали осознанный выбор в пользу Джузеппе Якини и смогли снова вернуться в Серию А. Мы полагали, что Беппе сумеет вернуть клуб в когорту сильнейших и подписали полугодичное соглашение с правом продления еще на один год. Затем пришлось сделать новый выбор, хотя было болезненно расставаться с Якини, но нам нужно продолжать новый путь».
«Что касается трансферного рынка, то для начала обновленный тренерский штаб должен ознакомиться с имеющимися в наличии футболистами. До 31 августа еще довольно много времени. Я думаю, что настоящая трансферная работа начнется в заключительные пятнадцать дней. Не забывайте, что у нас помимо Де Сильвестри и Макси Лопеса в списке приобретений значатся Коста, Эдер и Ренан. На мой взгляд, этим ребятам по силам хорошо проявить себя в Серии А. В любом случае, именно наставник команды должен будет определить, необходимы нам новые игроки или нет. Конечно, все будет производиться исходя из бюджета клуба».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *