Феррара: радует, что ребята тренируются с огромным желанием

ferrfirstГлавный тренер Сампдории Чиро Феррара проанализировал товарищеский поединок своей команды против Лученто.
«Я очень счастлив. Помимо результата хотелось бы отметить то, что ребята в последние дни тренируются с огромным желанием. Конечно, команда пока далека от своего лучшего состояния, но с каждым днем мы стараемся восполнить этот пробел. С первых минут матча я пошел на эксперимент и поставил в центр поля Тиссоне и Обианга. Мне кажется, на этих позициях они способны в полной мере выразить свои лучшие качества. Что касается новичков, то Де Сильвестри, Макси Лопес и Корацца серьезно тренируются и постепенно интегрируются в состав. Первые двое являются важными игроками, и мы очень рассчитываем на них».

Источник: sampdoria.it

Голы: p.t. 28′ e 35′ Icardi, 41′ Pozzi пен.; s.t. 8′ Maxi López, 12′ Eder, 35′ Maxi López пен.

Sampdoria первый тайм (4-3-3): Romero; De Silvestri, Mustafi, Costa, Castellini; Munari, Tissone, Obiang; Corazza, Pozzi, Icardi.
Sampdoria второй тайм (4-3-3): Da Costa; Berardi (13′ Castellini), Mustafi (20′ Gentsoglou) Blondett, Laczkó; Soriano, Sampietro, Renan; Krsticic, Maxi López, Eder.

Lucento (4-4-2): Ussia, Tartaglia, Di Fede, Negro Frer, Magnano, Montagna, Lapadula, Sacco, Caria, Trentinella, Di Lorenzo.
Вышли во втором тайме: Castelli, Colucci, Racioppi, Fazzolari, Zucco, D’Angelo, Minniti, D’Alterio.

| Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *