Трансферы Аренды Слухи

aftergameНападающего Манчестер Сити Гуидетти все чаще сватают в Сампдорию. На игрока так же обращают внимание Рома и Лацио.
В Паоло Саммарко, полузащитнике Сампдории больше не нуждается Чиро Феррара, о чем и заявил, однако очень заинтересована Чезена, которая хочет приобрести игрока для усиления состава, причем полностью выкупить трансфер.
В полузащитнике Реджины 91 гр Джузеппе Риццо, выступавшим у Феррары в молодежке до21года, заинтересована Сампдория во главе Паскуале Сенсибле.
Молодой кипер Сампы Андреа Тоццо, перешел по аренде в Портогруаро Сумаджо.
Вальтер Маццари выразил желание иметь в следующем сезоне в составе Наполи Андреа Поли.
Вратарь Сампдории Даниэле Падели попал в интерес со стороны Бари, которые ищут вратаря на следущий сезон.
Бывший форвард Сампы, а ныне Интера Джампаоло Паццини, в ближайшем будущем может перебраться в Вердер.
То что голы в их ворота так влюбят в себя Мауро Икарди, он и представить не мог. По слухам, в случае неудачных переговоров с Джедой Юве Стабия хотела бы видеть у себя молодого Аргентинца.
Никола Поцци, с приходом Макси Лопеса руководство готово пожертвовать игроком, к которому проявляют интерес некоторые итальянские и зарубежные клубы. Так же сообщается о Торино, которое сильно настроено на борьбу за игрока.
Винченцо дИполито, агент игрока Микеле Пациенцы, который первый круг прошлого года играл за Ювентус, а во втором за Удинезе, рассказал в одном из интервью, что на следующей недели игрока могут приобрести Торино и Сампдория, по 50% доли каждому.

Источник: www.sampdorianews.net calcionews24.com

| Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *