Эдер»Мы должны стать большой сплоченной командой»

edercitadinЭмоции его ощущаются на расстоянии в тысячи километров даже по телефонной связи. Бразилия-Италия, Генуя-Лауро Мюллер. Океан счастья и повод откупорить бутылку вина с родственниками и закадычными навсегда. Эдер Читадин Мартин — ударная сила Сампдории . И его настроение сразу выдают слова «готов», который приглашает Вас на первую трель смартфонов.

«Теперь я могу делать того, что хотел» — начал разговор нападающий -» Для меня Сампдория является одной из крупнейших и наиболее важных команд Италии, я очень счастлив быть частью ее и продолжать играть в ее футболке «.

Иногда мечты сбываются …
«Когда я согласился приехать в Геную из Чезены, было две цели: первая- была вывести Сампдорию в Серию А, вторая- остаться. Вы можете себе представить мою радость, и то, как я был счастлив, когда услышал голос моего агента, который говорил мне, что все прошло хорошо «.

Ты наслаждаешься последними выходными ?
«Да, теперь я дома, в моем городе. Все хорошо, не слишком жарко, и будучи с семьей не ощущаешь ни каких изменений климата. Я уже начал упаковывать чемоданы, ведь уже с с понедельника я буду в Италии, готовый к новому приключению ».

Команда начинает с новым тренером Чиро Феррара. Что вы знаете о нем?
«Я не знаю его лично, но я знаю свое прошлое и свой опыт в качестве игрока с Ювентусом до 21года. Я знаю, он хорошо тренировал молодежь, а потом я прочитал на сайте, что он идет к нам с большим энтузиазмом и желанием принять участие в развитие команды. Я уверен, что это будет способствовать на благо Сампдории «.

Сампдория Фанаты приветствовали ваш выкуп. Они приняли вас и теперь вы у них в сердцах.
«Болельщикам мы должны сказать спасибо за то, что они смогли сделать вместе с нами. Мы вывели Сампдорию в серию А, и эта заслуга принадлежит им, и мы благодарим их за тепло, эмоции, те волнения, которые передают тебе все чувства трибун. Они удивительные «.

Все ждут новостей о трансферах и слухах. Команда по составу по-прежнему очень хороша. Как вы думаете?
«Я думаю, что мы должны быть уверенны в руководстве и его выборе, и они должны быть так же нашими сторонниками. Ребята, которые уже есть, те, кто пришел, молодые и старые: лучшее начало, для всех нас объединить наши желания, такие, которые у нас были в январе. Сплоченность была нашим секретным оружием. Тренировки проходили очень весело, мы все были счастливы. Не глядя на имена, мы должны стать большой сплоченной командой, потому что только так можно добиться хороших результатов «.

Источник: www.sampdorianews.net

| Просмотры: 428 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *