Трансферы Аренды Слухи

409487777По сообщениям Gazzetta Della Sport Сампдория заинтересована в приобретении полузащитника Палермо Джулио Мильячио, который потерял место в составе после прихода Риоса.
После назначения на пост главного тренера Сампы Чиро Феррары в прессе начали циркулировать слухи о том, что первым делом он попросил руководство приобрести Лоренцо Инсине, хотя переговоры с Наполи обещают быть тяжелыми.
После возвращения из аренды в Эмполи, Масимо Макароне дал небольшое интервью радио Sportitalia, где высказался о своем будущем:»Останусь ли я в Сампдории? На данный момент я ничего не знаю. Я хотел бы остаться, но надо прежде всего знать о желании руководства.»
Как сообщили сегодня в Gazzetta Della Sport Сампдория запросила у Интера информацию по некоторым молодым игрокам, главным образом по защитнику Луке Кальдироле, который находится в совместном владении нерадзурри с Чезеной и отыгравшего последний сезон на правах аренды в Брешиа.
Как сообщает Gazzetta Della Sport амбициозный Ланчано, поднявшийся в серию Б, запросил информацию у Сампдории по Сальваторе Фоти, который вернулся в команду после аренды в Брешиа.
Массимо Волта скорее всего продолжит карьеру в Брешиа. Сейчас его переход находится в стадии переговоров, и об нем можно практически говорить, как о свершившемся факте.
По слухам Скай спортс переговоры между Интером и Сампдорией, по поводу Пацини могут возобновиться.

Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *