Обианг:»Буду болеть за Рохо»

pedroobПедро Обианг будет присутствовать на финальном матче Чемпионата Европы в Киеве, между сборными Италии и Испании, переживая за обе команды. Испания, страна где он родился, где сделал первые шаги в футболе. Италия же, страна которая приняла его и сделала человеком, в которой он раскрылся как футболист.

«Я доволен тем что Италия попала в финал, но сердцем я с поклонниками Испании-говорил он в интервью sportitalia.com.-я рад что в финале играют эти сборные, о лучшем варианте не мог и мечтать. С одной стороны страна где я родился, где живет моя семья, с другой где я вырос. Я очень рад видеть Италию в финале, но могу болеть только за Рохо.»

Источник:sampdorianews.com

Джонатан Россини и Грациано Пелле вернулись в Парму после аренды, и в обоих очень заинтересована Брешиа.
Джанлука Курчи, проведший последний сезон 3 вратарем Ромы, скорее всего уйдет в Болонью, хотя так же интерес к нему проявляет Реджина.
Джампаоло Пацини- к игроку проявляет интерес ПСЖ, а также с недавних пор все больше в слухах появляется Мадридский Атлетико.
К Эмилиано Бонацоли присматривается испанский Леванте, после того как у него не получилось трудоустроится в России.
Поклонники Фенербахче требуют у руководства вновь взять в аренду Рето Циглера, левого полузащитника Ювентуса игравшего последний сезон за них на правах аренды.
Андреа Рисполи скорее всего продолжит карьеру в Падуе, которая хочет полностью купить трансфер игрока.
Васко Реджини, половину прав на которого пренадлежат Сампдории останется в Эмполи и на этот сезон. Игрок остался недоволен тем, что права собственности между командами были обновлены.
Марко Сторари может оказаться в Катании.

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *