Сальваторе Фоти-интервью

fotНеудачный сезон сложился для Сальваторе Фоти. Снова вошедший в Sampdoria после периода займа в Empoli, центральный нападающий 1988 года рождения пережил сезон на половину между Генуей и Брешиа, сыграв всего только девять матчей и забив один единственный гол.  Желание набрать форму и играть очень большое. Об этом он говорит в микрофоны CalcioNews24.com, которым дал эксклюзивное интервью.

 
Твой контракт — в руках Сампдории в течении семи лет, вы не задумались, почему так и не закрепились в составе blucerchiato?
 
«В первый год, в сезоне 2005-2006, я сыграл в пятнадцати играх, забил один гол, играл  в Кубке Италии, и в серии A. На следующий год я решил оставаться несмотря на то, что у меня было много предложений от небольших команд Серии A. Не найдя места в составе, в январе я ушел в Виченцу на шесть месяцев, тогда у меня сложилась хорошая игра во втором круге.  Я уперся, хотел уходить, но передумал, чтобы показать то, на что я способен. В следующее межсезонье летом 2007, прибыли нападающие калибра Cassano, Caracciolo, Bellucci и Montella. С того момента каждый раз жалел, что я остался лишь для того, чтобы потом уйти в январе. Тебя не видят на поле, когда в команде такие игроки как Pazzini, Bellucci. В  большинстве матчей, меня не ставили в состав, объясняя  мне различные причины.» 
 
В этом году, в первом  круге ты сыграл только в трех матчах, но успел забить гол …
 
«Да, было большое волнение снова забить за команду, с которой я вырос и с которой  очень много связано . Я вернулся из несчастья, перенесенного в декабре 2010, когда я получил травму в Empoli. После была операция, которая прошла не очень удачно. Но медицинскому штату blucerchiato удалось поставить меня на ноги. После долгой подготовки и после того, как я тренировался часто отдельно, мистер Atzori дал мне возможность выйти на поле три раза в основном составе, это была большая награда для меня ”.
 
Потом в январе ты пошел в Брешиа.
 
«Для моего несчастья Atzori  был освобожден, когда я начал играть. Мистер Iachini дал мне понять, что у него  другие идеи, и что я  снова не вхожу в его планы. Таким образом, в январе руководство послало меня в Брешиа, как часть сделки в деле Берарди-Хуан Антонио, предложив мне контракт  до 2015. Рассуждая потом, можно сказать, что это было не лучшим решением. В Брешиа интересовались тем, что бы выступали  собственные  футболисты , как например Эль Каддоури и Jonathas. Мне было не легко пробиться в состав.. Мой последний сезон был положительным до середины ноября, когда мне удалось вернуться в игру после серьезной травмы, которая сильно на меня подействовала. В Empoli я мог бы провести важный сезон с мистером Aglietti, но в последней игре первого круга  я перенес это несчастье”.
| Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *