Сенсибле: что было, что будет

sportdirettoЧто бы проанализировать вторую половину сезона, на которую выпало повышение Сампдории в серию А, а так же узнать дальнейшую трансферную стратегию команды, корреспондент sampdorianews.net Паоло Больсамини имел уникальную возможность получить эксклюзивное интервью с Паскуале Сенсибле. 

 Какие ощущения вы испытываете после невероятного возвращения Сампдории в серию А ?
«Ощущение такое, что мы полностью заслужили это повышение, несмотря на то что некоторые считают серию плей-офф рулеткой. Команда сделала невероятный рывок во втором круге, затем в полуфинале  мы обыграли третью команду чемпионата Сасуоло, в финале Варезе. Впервые команда занявшая шестое место выиграла плей-офф..»
 Когда вы поняли что Сампдория действительно может получить повышение, ведь первая половина сезона была практически провалена?
«Когда Икарди забил  гол в Кастельмаре-ди-Стабии. Неожиданный и важный»
 Как вы оцените проделанную работу для достижения цели в продвижении команды?
«Я бы поставил 4 из 8. Можно разделить на две части, как и весь сезон для Сампдории. Самой большой ошибкой считаю приглашение Атцори, он не понимал что Сампдория это не Навара, он был неопытен для этой цели. Другое дело Яккини.»
 Яккини оказался лидером по возвращению,тренеру следует продолжать работать в серии А?
«Яккини должен быть тренером команды,но скорее всего не будет. Проблема в другом, кто придет ему на смену?»
Кто были лучшие в команде?
» Эдер и Поцци, и не только в команде а во всей серии Б»
Ромеро, Коста, Гастальдело, Россини, Рисполи, Ренан, Обианг, Мунари, Фоджа ( Хуан Атонио), Эдер, Поцци. Кому по силе  быть в основе в команде в серии А?
«Ромеро, Гастальделло, Россини, Обианг, Мунари, Поцци и Эдер»
Как по вашему, сколько игроков и в каких линиях нужно приобрести, что бы команда не только боролась за сохранение в серии А, но и за более высокие места?
«10 игроков, 5 основных. Если останется Яккини то трое в полузащиту и два защитника.»
Какой переворот может сделать Сампдория на этом трансферном рынке?
«Единственный переворот совершил Беппе Маротта с Кассано. С радостями и трагедиями в футболе. Трудно сделать что то лучше…»
Источник: sampdorianews.net
| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *