Якини: поплатились за свои ошибки и не смогли реализовать имевшиеся моменты

llcoabepГлавный тренер Сампдории Джузеппе Якини прокомментировал поражение от Пескары, а также выход в плей-офф.
«Ясно, что мы уже знали результат матча в Падуе, так что это несколько повлияло на нашу игру. Но, в любом случае, мы начали матч очень хорошо, проведя отличные полчаса игры. Мы создали ряд возможностей для взятия ворот, но потом после первой же ошибки Пескара забила нам. Было непросто вновь пойти вперед, но мы все равно продолжали действовать с тем же жухом. Кроме того, на ход игры повлияли и травмы, Поцци и Мунари не смогли закончить матч. Мы дорого поплатились за свои ошибки, а также не смогли использовать свои моменты.»
«Мы смотрим вперед с уверенностью, готовясь к тому, чтобы закончить сезон наилучшим образом. Мы вышли в плей-офф и теперь намерены проявить себя там, не имея никаких предпочтений относительно соперников.»

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле провел переговоры с миланским Интером по поводу двух футболистов, которые на данный момент защищают цвета нерадзурри, однако имеют непосредственное отношение к блучеркьяти — Андреа Поли и Анджело Паломбо. Сообщается, что Интер намерен оставить у себя Поли, так что казна Сампдории пополнится еще на 6 млн евро. Что касается Паломбо, то ситуация по нему прояснится после завершения плей-офф Серии В. Все будет зависеть от того, сможет ли Самп вернуться в Серию А. В этом случае Паломбо скорее всего вернется в Геную.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *