Эдер: был бы не против приносить пользу команде и в Серии А

martinsederНападающий Эдер дал интервью изданию Corriere Mercantile.
«Когда мне поступило предложение от Сампдории, то я воспринял его с энтузиазмом, поскольку провел несколько лет в Италии и знал, что из себя представляет эта команда. Новые товарищи прекрасно приняли меня. Я был бы не против остаться в команде и приносить ей пользу, но уже в элитном дивизионе».
«Турнир в Серии В очень сложен по многим параметрам. Здесь даже сильнейшим командам приходится испытывать множество неудобств. Впереди противостояние с Ночериной, в котором мы хотим добыть три очка. Для начала необходимо пробиться в плей-офф, а затем сконцентрироваться на возвращении в Серию А».

Источник: sampdorianews.net

Педро Обианг проанализировал встречу с Читтаделлой, не забыв упомянуть и ближайшем поединке с Ночериной.
«Откровенно говоря, в субботу мы одержали важную победу, несмотря на то, что играли без такого важного игрока, как Поцци. Тем не менее, с самой лучшей стороны себя проявил Пелле, которому посчастливилось оформить дубль и принести команде три важных очка. В концовке встречи Сампдории пришлось нелегко, но мы смогли выстоять и добиться победного результата. Теперь нас ждет противостояние с Ночериной, которой в первом круге удалось четырежды поразить наши ворота».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *