Хуан Антонио: мы выполнили лишь небольшую часть того, что были обязаны сделать

juanИспанский полузащитник генуэзского клуба Хуан Антонио дал интервью, в котором отметил, что прекрасно чувствует себя в стане блучеркьяти.
«Как только я пришел в Сампдорию, то сразу понял, что имею дело с сильной командой, обладающей большим потенциалом. Здесь отличная атмосфера, страстные болельщики. Думаю, что у команды есть все для достижения поставленных целей. Я убежден, что мы будем продвигаться по турнирной таблице, потому что Сампдория обладает высоким качеством. Мы работаем с правильным отношением, а я чувствую себя комфортно на первых порах своего пребывания в Генуе».
«Якини? Это тренер, который никогда не сдается. Он всегда стремится создать наиболее благоприятные условия для игроков. Две выигранные подряд игры ничего еще не значат, поскольку мы выполнили лишь небольшую часть того, что были обязаны сделать».
«В понедельник нас ждет очень сложная игра, но не исключено, что мы будем играть со смирением и с полным осознанием того, что способны взять три очка в этой встрече. Нужно стремиться побеждать при каждом удобном случае».
«Поединок с Альбинолеффе? Матч сложился удачно во всех отношениях. Команда одержала победу, а я сделал результативный пас на Поцци. Кроме того, вся команда продемонстрировала хороший футбол, уделив внимание самым мельчайшим деталям. Именно с таким отношением и нужно играть в Серии В».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *