Якини: мы еще не полностью удовлетворены

546817973Рулевой генуэзского клуба Джузеппе Якини проанлизировал победу над Альбинолеффе, подчеркнув, что команде еще есть к чему стремиться.
«Сегодня мы хорошо работали над контролем мяча и создали множество моментов для взятия вражеских ворот. Сампдория не лучшим образом выступает на своем стадионе, но в пяти предыдущих встречах наши игроки семь раз проверили на прочность штанги, а сегодня Поцци попал в перекладину. Естественно, что малая толика удачи помогла бы нам разжиться большим количеством очков. Если быть честным, то сегодня я не счастлив на сто процентов. Необходимо играть более настойчиво, чтобы постараться решить исход матча задолго до финального свистка, а не заставлять болельщиков нервничать до самых последних секунд. Нам было по силам забить второй гол. Как я уже сказал, мы еще не полностью удовлетворены, но последние встречи протекают намного лучше, чем в былые времена. Поклонники заслуживают того, чтобы видеть победы в исполнении своей любимой команды».

Источник: sampdoria.it

Нападающий Сампдории Никола Поцци настроен решительно в преддверии второй части сезона.

«Мы стараемся не обращать внимания на турнирную таблицу. Нам удалось выиграть две игры подряд и преодолеть некоторые трудности, но, конечно же, нельзя обманывать себя и говорить, что все проблемы позади. Я говорю за себя, но думаю, что могу сделать это и от имени всей команды. Впереди у нас только одна дорога. Нужно усиленно работать и пытаться выкладываться без остатка. Два успеха вселили в нас уверенность, хотя они не могут сделать нас счастливыми, поскольку от зоны плей-офф. Для нас каждая предстоящая игра будет на вес золота».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *