Пиоваккари: нужно постараться выиграть ближайшие встречи

iovНападающий футбольного клуба Сампдория Федерико Пиоваккари ответил на несколько вопросов, которые ему задали репортеры.

Чего не хватило Сампдории, чтобы увезти три очка из Бари?
«Мы должны были решить исход поединка в свою пользу, особенно после удаления в стане соперника. Вместо этого пропустили совсем не обязательный мяч. Во встречах с такими соперниками, как Бари, важно сохранять концентрацию на протяжении всей игры».

Были ли у вас проблемы с Aтцори?
«Никаких проблем с бывшим тренером клуба не было. Начиная с летних сборов, меня мучили боли в лодыжке, которые не давали возможность тренироваться на все сто процентов и показывать лучший футбол. Эта небольшая проблема была устранена, и в настоящее время подготовка идет полным ходом».

Несмотря на неудачное выступление на старте сезона, руководство ставит задачу по прямому выходу в элиту. Поддерживаете ли вы заявления такого рода?
«Мы должны добиться результатов, способствующих достижению одной из первых двух позиций в таблице. Как и все адекватные люди, мы хотим доказать это не на словах, а на деле. Достаточно одержать две-три победы подряд, и мы подтянемся к лидирующей группе. Нужно постараться выиграть ближайшие матчи».

Начало следует положить в поединке с Моденой.
«В этой игре определенно нужна победа. До перерыва на Рождество необходимо регулярно пополнять свой очковый багаж. Сейчас каждый турнирный балл на вес золота».

Давайте поговорим о новом тренере Якини.
«В первый же день он подбодрил всех ребят. У нас есть определенные сложности с построением игры, но Якини вселил в каждого заряд уверенности».

Текущее физическое состояние позволяет тренеру рассчитывать на вас?
«В Бари у меня произошло неприятное столкновение, но сейчас все в порядке. Устранение болей в лодыжке позволяет мне тренироваться и набирать форму».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 124 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *