Сенсибиле: один матч не решил всех наших проблем

sportdirСпортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле во второй раз подряд присутствовал на пресс-конференции после матча с участием своего клуба.

«Мне в очередной раз хотелось бы поблагодарить болельщиков команды. Поклонники помогли ребятам собраться и одержать важную победу. Со стартовым свистком арбитра фанаты устроили прекрасную поддержку и поощряли команду песнопениями до последней минуты компенсированного времени».

«Результат, которого мы ожидали, был добыт в нелегкой борьбе. Игра была не очень хороша, но это серия B. На поле, однако, мы видели, что парни играли с сердцем и очень хотели добиться победы. Тем не менее, мы не считаем, что после этого матча смогли решить все свои проблемы. Давайте продолжим доверять Джанлуке Aтцори. Повторюсь, наши проблемы не заканчиваются после успеха с Кротон, ведь мы решили только одну тридцатую вещей, которые пошли не так. Нужно продолжать идти по этому пути».

«Каждый игрок должен думать только о том, чтобы делать свою работу. Может быть, кто-то думал до вчерашнего дня, что он имеет право носить футболку команду, но это не так. Всем необходимо доказывать это на футбольном поле. Субботняя встреча в Ночерине оставила серьезный резонанс. Достаточно было продемонстрировать иной подход к игре, чтобы в следующем поединке одержать победу».

«С технической точки зрения Сампдория должна чувствовать себя хорошо на долгие годы вперед. Мой предшественник сделал большую работу, и сейчас мы пожинаем плоды. Нужно действовать быстро и расчетливо. Нам потребовалось некоторое время, чтобы найти ключ к решению проблемы, но лучше поздно, чем никогда. Сейчас мы пытаемся быстро избавиться от всех проблем и продолжать работать, как мы делали это в прошедшие два дня».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *