Ночерина — Сампдория 4:2

nocsampСампдория потерпела болезненное поражение в выездном поединке.

Ночерина: Гори, Поманте (Альчибьяде, 83), Де Франко, Ди Майо, Скализе (Дель Прете, 68), Бруно, Де Лигуори, Больцан, Катанья (Катурано, 73), Кастальдо, Фариас.
Запасные: Руссо, Нигро, Нитриде, Марсили.

Сампдория: Ромеро, Рисполи, Гастальделло, Коста (Лацко, 59), Аккарди, Фоджа, Паломбо, Бентивольо (Обианг, 42), Семиоли, Маккароне, Бертани (Фоти, 68).
Запасные: Да Коста, Падалино, Вольта, Форнароли.

Предупреждения: Катурано, 78 — Аккарди, 65.

Голы: Ди Майо, 26, Кастальдо, 34, Катанья, 66 — пен., Дель Прете, 81 — Маккароне, 80, 84.

Спортивный директор футбольного клуба Сампдория Паскуале Сенсибиле стал единственным из стана команды, кто пообщался с журналистами.
«Я всегда говорил с самого начала, что, если дела пойдут не лучшим образом, то готов встать под удары прессы. Сегодня ответственность за все то, что мы видели на поле, лежит на мне, но это не значит, что другие застрахованы от подобного».
«Не умаляя достоинств Ночерины, очень трудно комментировать то, что показала наша команда на футбольном поле. Ребята должны приложить все усилия, чтобы восстановить свои силы. Следующая игра состоится во вторник, и мы надеемся изменить ситуацию как можно скорее. Может быть, это к лучшему, что игра с Кротоне состоится так скоро. У ребят будет шанс реабилитироваться».
«Есть ли риск увольнения Атцори? Это решение, которое может созреть за 10 минут, так что нам не хотелось бы допускать в спешке ошибки. Думаю, что ответственность лежит на всех нас. После игры Aтцори взял ее на себя, как делаю и я. Сейчас очень важно выиграть встречу во вторник. Я прошу прощения у фанатов клуба и прошу их поддержать нас так, как они делали это до сих пор».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *