Сенсибиле: сейчас хотим только побеждать

passensaoaСпортивный директор футбольного клуба Сампдория Паскуале Сенсибиле рассказал о своих чувствах перед грядущем поединком против Асколи.
«Я очень привязан к Асколи, поскольку провел часть своего детства в этом городе. Я до сих пор вспоминаю с удовольствием 1978 год, когда бьянконери установили национальный рекорд, набрав 61 очков при двухочковой системе. Мне жаль, что сейчас этот клуб находится не в лучшем положении. Тем не менее, думаю, что по ходу сезона Асколи еще покажет себя».
«Сейчас мы хотим только побеждать после серии неоптимальных результатов. Старт был не самым лучшим, но наша цель заключается в возвращении в Серию А».
«Квалификация Атцори не ставится под вопрос. Именно по этой причине мы решили пригласить его в Самп. Уверен, что скоро его методика принесет свои плоды».

Источник: sampdorianews.net

Вице-президент футбольного клуба Сампдория Эдоардо Гарроне дал интервью официальному сайту клуба, заявив, что пока не видит причин для беспокойства.
«Сегодня я совершил неожиданный визит на тренировочную базу в Больяско. Я хотел бы выразить свою поддержку всему коллективу, особенно игрокам и всему тренерскому штабу. У нас не существует никаких сомнений относительно личности характера и навыков Aтцори. Он должен работать в условиях абсолютной уверенности в собственных силах. Нам не стоит драматизировать, потому что мы провели только девять игр. Конечно, с точки зрения силы на сегодня Сампдория заслужила еще несколько очков в свой актив. Вполне нормально, что многие испытывают разочарование. Сейчас не стоит думать, что мы не можем достичь цели, которую для себя определили. Нет смысла выражать тревогу или беспокойству. Я уверен, у нас есть все необходимые характеристики, чтобы быть конкурентоспособными. Ясно, что такие игры, какая была у Сампдории в прошлое воскресенье, не приносят какого-либо удовлетворения. Мы все знаем, что можем действовать лучше с желанием побеждать и решимостью. Я говорил парням, что играть на своем поле перед более чем 20000 людьми, болеющими за вас, должно быть преимуществом. Понимаю, что с точки зрения психологии и ответственности у ребят возникли определенные проблемы. Сампдория является сильной командой, которая должна играть на победу в каждой игре».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *