Кастеллини: было очень тяжело играть

paocastЗащитник Сампдории Паоло Кастеллини поделился своими эмоциями после ничьей с Сассуоло.
«Это было тяжелое противостояние, как и весь чемпионат в Серии В. У нас были трудности. Играть против таких команд, которые приезжают на Марасси и закрываются, очень тяжело. Трудно навязывать свою игру, но во втором тайме мы сыграли интенсивней, и все вышло лучше, мы даже заработали одно очко.»
«Мы осведомлены о собственных способностях и знаем трудности, которые преподносит Серия В. Вскоре все будет лучше, ведь мы каждый день работаем на тренировках. Мы выйдем из этой ситуации, хотя она не такая уж прям отрицательная. Мы постараемся решить те небольшие проблемы, которые у нас имеются, чтобы играть также, как во втором тайме игры против Сассуоло.»
«Мы готовились к матчу, пытаясь сыграть атакующе, но у нас не получилось это. Мы старались исправить ход поединка, и в итоге завоевали одно очко. Свист с трибун после первого тайма? Я понимаю эту реакцию. Мы страдаем, но наши болельщики страдают еще больше, потому что они не на поле. В конце матча я все таки услышал хор голосов, выкрикивающих «Forza ragazzi». В том числе благодаря болельщикам, мы смогли после перерыва показать больше того, на что были способны. Я уверен, что поддержка наших болельщиков будет решающей в домашних матчах.»

Источник: sampdoria.it

Венгерский хавбек Сампдории Жольт Лацко прокомментировал свою игру в поединке с Сассуоло.
«Мне необходимо быть готовым каждый раз, когда я понадоблюсь тренеру, чтобы внести свой вклад в игру команды.»
«В начале мне было тяжело, потому что я играл мало, однако в Вероне и в этом матче я хорошо вошел в игру. Я доволен тем, как отыграл против Сассуоло. Конечно, я был бы более счастлив, если бы команда завоевала три очка, но Сассуоло — это хорошая команда, так что ничья в итоге — это не самый плохой результат.»
«Все команды, которые играют против Сампдории, закрываются на своей половине и фактически умирают на поле. Мы знаем, что это Серия В, и мы должны работать и улучшаться, но не стоит беспокоиться, ведь у нас большой клуб. Таблица? Сейчас мы не смотрим туда, мы думаем только о ближайшем матче.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *