Семиоли: мы уже смогли адаптироваться к реалиям Серии В

semiolifraПолузащитник генуэзского клуба Франко Семиоли рассказал о прошедшем поединке с Альбинолеффе и поведал о том, насколько для него важна встреча с Торино.

«В субботу мы провели тяжелую игру против Альбинолеффе, хотя результат может ввести многих в заблуждение. Всегда непросто противостоять командам, не хватающим звезд с неба, но играющим с душой и сердцем. Тем не менее, мы продемонстрировали то, что у нас есть команда, которая хочет победить. Сампдория не лучшим образом начала встречу и вполне могла пропустить. Мы понимали, насколько было важно выстоять в этот игровой отрезок. Во второй половине ребята показали совсем другой футбол».

«Фоджа? Паскуале сыграл важную роль в последней игре, поскольку его удар сдвинул дело с мертвой точки. Как известно, в Серии В, как только удается открыть счет, у команды появляется больше шансов закрепить успех, так как противник стремится вернуть равновесие и оголяет свои зоны. В Бергамо этот фактор стал одним из ключевых. Помимо этого на трибуне было много наших фанатов, которые поддерживали клуб на протяжении всей встречи. Благодаря своим тиффози, мы оказались в состоянии провести хороший поединок».

«Я бы сказал, что мы уже неплохо адаптировались ко второму дивизиону. Всегда непросто опускаться в турнир рангом ниже, потому что здесь тебя ждут иные условия. Кроме того, ряд футбольных коллективов способен преподнести сюрприз и обыграть вас. Не стоит забывать, что в Серии В многое сводится к физической стороны игры, поэтому в большинстве матчей необходимо включать технический аспект. Мы выступаем хорошо, потому что смогли довольно быстро приспособиться к новой реальности».

«Торино? Игра с этой командой будет особенной и захватывающей для меня, поскольку мои юношеские годы прошли как раз в стане этого клуба».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *