Бертани: мы едем в Эмполи за победой

bertC тремя голами, забитыми в таком же количестве матчей чемпионата, Кристиан Бертани уже успел стать одним из главным любимцев болельщиков блучеркьяти. 22-номер Сампдории поделился своим мнением относительно матча с Эмполи, который предстоит генуэзцам вечером в понедельник:
«Будет ли риск эйфории после 6:0 над Губбио? Нет, такого не может быть, потому что мы только начинаем играть, и эта победа должна придать нам заряд и желание ехать к Эмполи, чтобы победить, но, конечно, этого риска для нас нет совершенно.»
«Какая атмосфера будет в Эмполи? Конечно, после победы, которую они одержали над нами, там будет важный настрой, как всегда, когда ты играешь на выезде. Все же они подходят к этому матчу после выездного поражения, так что они будут хотеть реабилитироваться.»
«Готовы ли мы психологически? Конечно, психологический аспект — наиболее важен, даже выше физики. Когда я приехал сюда, я сразу же отметил царивший здесь энтузиазм, старожилы команды хотят реабилитироваиться после неудачи в прошлом сезоне, а у новобранцев имеется большой энтузиазм, и они, освоившись, стараются помочь команде.»

Источник: sampdorianews.net

Президент Сампдории Риккардо Гарроне посетил тренировку команды в Больяско, где дал небольшое интервью прессе.

«Несмотря на то, что наша команда противостояла Губбио, когда у тех было на два игрок меньше на протяжении большей части матча, эта победа в воскресенье представляет собой важный заряд уверенности для команды. Что с точки зрения индивидуумов, что коллективно, команда показала, что является сильной, укомплектованной отличными игроками. Фоджа не вышел на поле, но мы его увидим очень скоро. Путь, который мы должны пройти, очень труден. Серия В — длинная и трудная, но есть все предпосылки, чтобы сыграть хорошо.»

«Игра с Губбио была отличной для Педро, который показал, что является тем типом игрока, которого мы хотели видеть. Наблюдать 20 тысяч зрителей на Марасси в Серии В — это нечто потрясающее. Я знаю, что несмотря на то, что нам предстоит сыграть с Эмполи в понедельник, и туда приедет большое количество наших тиффози. Болельщики — это еще одно наше оружие.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *